LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление beastie, (текущая версия) :

Да не, всё в порядке. Я и сам не помню, как я к ниму пришёл, но почему я остался, у меня не вызывает сомнений.

Немного попо-боли конечно есть, но совсем немного. 90% софта портируется без проблем. 9% надо доработать напильником. А оставшийся 1% и задаром не нужен.

Тут кстати уместно добавить, что мой OS-of-choice очень picky, что касается качества кода. «Быдлокод» ловится уже на уровне компиляции. И если оно компилится и заводится под Open, то оно скорей всего и под RISC/whatever без проблем заведётся.

Исходная версия beastie, :

Да не, всё в порядке. Я и сам не помню, как я к ниму пришёл, но почему я остался, у меня не вызывает сомнений.

Немного попо-боли конечно есть, но совсем немного. 90% софта портируется без проблем. 9% надо доработать напильником. А оставшийся 1% и за даром не нужен.

Тут кстати уместно добавить, что мой OS-of-choice очень picky, что касается качества кода. «Быдлокод» ловится уже на уровне компиляции. И если оно компилится и заводится под Open, то оно скорей всего и под RISC/whatever без проблем заведётся.