LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DNA_Seq, (текущая версия) :

а у программистов ошибки практически всегда возникают не внутри модуля, а МЕЖДУ модулями.

Быдлокодеры не умеют в отладку?

Тот, кто делал либу вычислений, или тот, кто её использовал не так, как думал тот, кто её делал?

Д'Артаньяны не умеют читать документацию?

Я уже вчера приводил пример: 3*⅓ < 1, если считать в двоичной системе, и если даже правильно округлять.

Ну это вообще детская отмазка. Точности четырех знаков после запятой на практике более чем достаточно чтобы ракета мимо не пролетела. К тому же что мешает представлять натуральные дроби в виде пары числе, если важна абсолютная точность? Ну кроме отсутствия мозгов.

Исправление DNA_Seq, :

а у программистов ошибки практически всегда возникают не внутри модуля, а МЕЖДУ модулями.

Тот, кто делал либу вычислений, или тот, кто её использовал не так, как думал тот, кто её делал?

Д'Артаньяны не умеют читать документацию?

Я уже вчера приводил пример: 3*⅓ < 1, если считать в двоичной системе, и если даже правильно округлять.

Ну это вообще детская отмазка. Точности четырех знаков после запятой на практике более чем достаточно чтобы ракета мимо не пролетела.

Исходная версия DNA_Seq, :

Ну это вообще детская отмазка. Точности четырех знаков после запятой на практике более чем достаточно чтобы ракета мимо не пролетела.