LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

> я уверен, что если бы убунту был менее популярным дистрибутивом, ты бы его нахваливал.

В кавычках, да? Был бы он просто плохим дистрибутивом Linux, не «нахваливал» бы, а раз Canonical обожает создавать видимость деятельности 3 бессодержательными новостями об Ubuntu в неделю, то разумеется это раздражает.

> это такой синдром отрицания популярных вещей и постоянного подчеркивания этого момента. посмотри на свои посты на лоре, у тебя везде оно прямым текстом - неприязнь к соц сетям, популярной музыке, окружающим простым людям.

> примерно поэтому молодые люди уходят в различные субкультуры и тд

Вообще-то я спросил «чем Ubuntu десктопнее других популярных дистрибутивов Linux», однако ты проигнорировал мой вопрос, ибо ответить нечем. Ничем. Поэтому о существовании других десктопных дистрибутивов Linux фанатики Ubuntu предпочитают умалчивать, пугая новичков в линуксе страшной гентой и слакой.

Исходная версия ZenitharChampion, :

> я уверен, что если бы убунту был менее популярным дистрибутивом, ты бы его нахваливал.

В кавычках, да? Был бы он просто плохим дистрибутивом Linux, не «нахваливал» бы, а раз Canonical обожает создавать видимость деятельности 3 бессодержательными новостями об Ubuntu в день, то разумеется это раздражает.

> это такой синдром отрицания популярных вещей и постоянного подчеркивания этого момента. посмотри на свои посты на лоре, у тебя везде оно прямым текстом - неприязнь к соц сетям, популярной музыке, окружающим простым людям.

> примерно поэтому молодые люди уходят в различные субкультуры и тд

Вообще-то я спросил «чем Ubuntu десктопнее других популярных дистрибутивов Linux», однако ты проигнорировал мой вопрос, ибо ответить нечем. Ничем. Поэтому о существовании других десктопных дистрибутивов Linux фанатики Ubuntu предпочитают умалчивать, пугая новичков в линуксе страшной гентой и слакой.