История изменений
Исправление
yvv,
(текущая версия)
:
Проблема в том, что для обычного пользователя все-таки линукс не готов, и с текущей базой разработчиков не будет имхо. Если допилят хотя бы убунту до рабочего коробочного варианта - будет маст хев.
Да ладно, сейчас как раз более-менее допилили всё до состояния, когда можно использовать без гемороя (не только убунту). Никаких компиляний, никаких правок конфигов вручную, куча софта всякого. Я виндовс последний раз ещё 97й использовал, не знаю, как там сейчас прогресс, но по сравнению с мак ос, линуксы очень даже достойно выглядят.
Исходная версия
yvv,
:
Проблема в том, что для обычного пользователя все-таки линукс не готов, и с текущей базой разработчиков не будет имхо. Если допилят хотя бы убунту до рабочего коробочного варианта - будет маст хев.
Да ладно, сейчас как раз более-менее допилили всё до состояния, когда можно использовать без гемороя (не только убунту). Никаких компиляний, никаких правок конфигов вручную, куча софта всякого. Я виндовс последний ещё 97й использовал, не знаю, как там сейчас прогресс, но по сравнению с мак ос, линуксы очень даже достойно выглядят.