LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сколько лет нужно отработать выпускнику (+)...

0

0

института, прежде чем его возьмут в серьезную контору занимающуюся разработкой ПО? Например для J2EE, J2ME, SAP, idSoftware Ubisoft etc? Предположим 2 варианта: выпускник по специальности "программирование", выпускник по специальности "строительство и архитектура"

anonymous

Ответ на: комментарий от anonymous

>Вот сидят такие на жопах и думают: почему-же и их умищем-то сидят в говне?

Такие тоже есть, сам видел, но отсюда еще не следует, что все кто сидят на жопе, все сидят в говне и беспокоятся за свое умище. Я вообще никогда не задумывался есть ли у меня умище, на жопе не сижу, но бедствую регулярно, главным образом из-за телок, алкаголя и мусоров, но это пару раз в месяц... не чаще

>Найдётся 10 человек на это место без таких необоснованных претензий с большим опытом и лучшими мозгами.

Да ради бога, я буду только рад если мне не надо будет работать, каждое увольнение для меня это праздник.

>У меня друг с детского сада твоя копия.

Ну круто, а чем он кроме программинга занимается ? (просто интересно)

balbes
()
Ответ на: комментарий от balbes

>В том, что у меня такой менталитет, я виноват не более чем ты. Так что не надо меня порицать.

Самое простое в жизни - сказать: это всё другие виноваты. Заметь, ребёнок говорит что это он получил "5", но ему поставили "2". Ну так ты до сих пор инфантилен.

>А собственным трудом никто никогда хорошо не жил. Трудиться это утопично, хоть и готично. А рыбы у нас уже есть (сходи на любой строительный рынок и ты все поймешь). Так что все пучком.

Хехе ты слишком мало видел в жизни чтобы так говорить. Живут, живут в других странах хорошо и заметь собственным трудом, не воруют, не скрывают налоги... Но из-за таких пиявок как ты России очень трудно будет вылезать из дерьма. Вам бы всё на печи лежать и чтобы всё само делалось. Не бывает такого.

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

>Самое простое в жизни - сказать: это всё другие виноваты.

ну так простота -- сестра таланта

И хватит уже порицать меня ленью! Вот устрой опрос типа: "ОПРОС: считаете ли вы себя лентяем ?"

balbes
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Ты лодырь и хватит нести околесицу, читать смешно.

желаю тебе подавиться во время смеха пельменей

balbes
()

>института, прежде чем его возьмут в серьезную контору занимающуюся разработкой ПО? Например для J2EE, J2ME, SAP, idSoftware Ubisoft etc? Предположим 2 варианта: выпускник по специальности "программирование", выпускник по специальности "строительство и архитектура"

Достаточно закончить хороший ВУЗ (МГУ, ФихТех, НГУ, СПБГУ) и иметь годик опыта работы, типа ты пороху понюхал, ну и руки, ноги и немного самоуважения и все приложится.

П.С. Кстати, balbes гонит здравые мысли....

KC
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.