LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

а ты любишь адекватов?

0

2

Вот все говорят: «А вот пользователь бла-бла адекват и...»

А я вот считаю, что «адекват» обладает не позитивным оттенком, а негативным. Это значит, в первую очередь, что юзер просто скучен. И просто такой как все. Чтобы было весело, адекваты не нужны.

дискасс.

★★☆☆☆

Полный тред споров слепых с немыми. Ни одного чёткого определения слова «адекватность» ни с одной стороны ещё не прозвучало.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

«Доктор, у меня проблема, я сам себя не хочу.»

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от quowah

И пирсингом копчика - одного желания недостаточно.

Deleted
()

Видишь ли, для полноценной неадекватности надо отличаться чем-то кроме желания отличаться.

ясен пень.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Axon

Этож неадекваты, у них адекват == я соответственно не адекват==не я

Deleted
()

какие у вас необычные и интересные познания 8)

Я про него книжку читал когда-то. Запомнилось, как обычно, только самое главное!

thesis ★★★★★
()

Ни одного чёткого определения слова «адекватность» ни с одной стороны ещё не прозвучало.

Дык неадекваты. Зачем определение, если полный тред примеров?

schizoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

это как мне в какойто исторической книге про Петра Первого только как он развешивал стрельцов на всю зиму, и как развекался на святки. Потом я книжку закрыл и решил не гробить себя подобным чтивом. А говорят что там дальше все нормально 8)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от winddos

Да ладно, это же типичный Российский патриот! Просто патриотизм особо обостряется когда живешь за пределами России.

блин, этот аргумент я планировал озвучить немного позже :)

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ArturK

А на самом деле эти пофигисты просто не являются думающими людьми

Почему ты так считаешь?

потому что их пофигизм в данном случае - это тоже самое, что отдание себя на произвол судьбы. Типа «жопа в тепле должна быть».

Нет, есть конечно личности среди них, которые _анализируют_ ситуацию и _приходят_ к выводу, что EULA - двигатель прогресса. Но таких меньшинство. Опуская уже тот факт, что я считаю их анализ ошибочным, но это уже тонкости.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesis

Ты неадекватен срачу.

Я специально. Не хотел портить картину. ☺

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Да ладно, это же типичный Российский патриот! Просто патриотизм особо обостряется когда живешь за пределами России.

недаром говорят, что любовь познается на расстоянии.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

сменить ориентацию для улучшения музыкального слуха.

Небессмысленная рекомендация.

quowah
()

Я заранее люблю всех красивых девушек в неадекватном состоянии.
Хотя и в жизни не видел таких.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

потому что оно усугубляется вот таким:

А на самом деле эти пофигисты просто не являются думающими людьми.

xtraeft ★★☆☆
()

Опуская уже тот факт, что я считаю их анализ ошибочным, но это уже тонкости.

Ты просто не работаешь на себя, иначе любая бизнес модель опенсурся для одиночного разработчика неприемлема, впрочем и для малых контор в условиях нашего рынка - тоже самое.

Deleted
()

В случае с лицензиями мне кажется пофигизм не так уж и плох. Какая разница пропиетарный софт или швабодный стоит на твоём компе? (если конечно нет на компе ничего очень важного)

ArturK
()
Ответ на: комментарий от next_time

по интересному совпадению, большинство любителей советского союза живет зарубежом, или не застало его в силу небольшого возраста

xtraeft ★★☆☆
()

Ты просто не работаешь на себя, иначе любая бизнес модель опенсурся для одиночного разработчика неприемлема, впрочем и для малых контор в условиях нашего рынка - тоже самое.

это текущее положение вещей на текущем рынке. Но это не повод, чтобы думать в таком же направлении.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Вы же, для улучшения познаний в физике рекомендуете коммунизм и баян.

Что, простите?? Где я такое написал? Просто привёл в пример известного человека, который положительно относился и к коммунизму и к народной музыке.

next_time ★★★★★
()

В случае с лицензиями мне кажется пофигизм не так уж и плох. Какая разница пропиетарный софт или швабодный стоит на твоём компе? (если конечно нет на компе ничего очень важного)

ну например, чтобы заранее привыкать именно к свободному софту. Например maxima вместо maple. octave вместо matlab.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от xtraeft

Или застало 90-е и не нашло себе место в 00-е. Или близко к сердцу нынешний быт. Или молодость его прошла в СССР и ему там было хорошо.

Короче окажется что большинство любителей ссср все кроме тебя и твоих знакомых.

Deleted
()

Дурак думкой богатеет. А молодому программисту надо жрать и кормить семью. Как он будет зарабатывать опенсурсом?

Deleted
()

Полный тред споров слепых с немыми.

Ты себя к каким отнесёшь? Ты написал сообщение относящееся не к теме, а к его обсуждению.

quowah
()

Да там книга была не об этом, не помню, чтобы сильно желтая. Просто мимоходом упоминалось, мол в детстве и все такое.

thesis ★★★★★
()

Ну это уж дело вкуса. =) Моя деятельность с компьютерами не связана, поэтому и программы всякие специализированные не нужны.

ArturK
()

Просто даже модераторы не удаляют.

Или тебе надо под гипнозом выковыривать что ты привел именно этот пример, а например не С. Лема или тов. Сахарова. А привести пример который подтверждает только твое мнение, когда полно обратных - типичный прием демагога. (меня тут даже хибоу возненавидел за ссылку на эти приемы в профиле)

Deleted
()

Дурак думкой богатеет. А молодому программисту надо жрать и кормить семью. Как он будет зарабатывать опенсурсом?

ну, можно зарабатывать как удается, но в том числе прилагать усилия в правильном направлении.

Да и не программистави едиными... Профессий дохера, в который софт юзается.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Ну это уж дело вкуса. =) Моя деятельность с компьютерами не связана, поэтому и программы всякие специализированные не нужны.

хых. моя текущая тоже нет. Но я юзаю не sibelius, а lilypond. Не Cakewalk, а ardour и т.п.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

по интересному совпадению, большинство любителей советского союза живет зарубежом, или не застало его в силу небольшого возраста

Странно, а кто все эти пенсионеры, которые голосуют за некромантское КПРФ?

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quowah

обычный интерес - ок.
фанатизм и мастурбация - не ок.

xtraeft ★★☆☆
()

ну, можно зарабатывать как удается

бгг

Профессий дохера, в который софт юзается.

Ага, взять например фотографа... у него на 2.5 килоевро техники софт стоит от силы 1 килоевро. И опенсурс тут никак не работоспособен.

Deleted
()

ну например, чтобы заранее привыкать именно к свободному софту

привыкать выбирать инструмент по религии, а не функциональности

xtraeft ★★☆☆
()

бгг, лучше уж пиши про коммунизм.

Deleted
()

ну например, чтобы заранее привыкать именно к свободному софту

привыкать выбирать инструмент по религии, а не функциональности

Вот и вывели тебя на чистую воду, адекватик ты наш %)

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Или застало 90-е и не нашло себе место в 00-е. Или близко к сердцу нынешний быт. Или молодость его прошла в СССР и ему там было хорошо.

это как если бы девушка, потерявшая девственность в поезде, начала любить РЖД

xtraeft ★★☆☆
()

Ты рассуждаешь будто родился в серверной и людей видел только на картинках которые админ расклеивает на стенах.

Deleted
()

Так много пенсионеров голосают за КПРФ? Большинство пенсионеров конформисты и свидетели телевизора и голосуют за ЕдРо.

quowah
()

Я привёл этот пример, с целью не разводить лишнии срачи. Привёл бы Лема или Сахарова сейчас бы началось...

А привести пример который подтверждает только твое мнение, когда полно обратных - типичный прием демагога

Человек утверждал, что он не может воспринимать серьёзно <b> никаких </b> людей с социалистическими взглядами. Для опровержения данного утверждения достаточно привести лишь один пример. «Все девушки брюнетки. - Правда?. Вот смотри, девушка с натуральными рыжими волосами.» - это не приём демагога.

next_time ★★★★★
()

я не уверен, что пара-тройка прожитых лет в советском союзе может быть причиной его обожания, тем более если обожатель свалил на запад

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.