История изменений
Исправление Kroz, (текущая версия) :
Вот это рассмешило:
Незадолго после этого у другого моего знакомого взломали компьютер и украли все пароли. Очистили электронные кошельки, в скайпе одолжили денег у многих контактов, в т.ч. и у меня. После этого случая я стал чувствовать себя полностью беззащитным.
Нет, теоретически это, конечно, возможно. Но как-то это товарищ прям коллекционирует друзей, с которыми случается все, о чем пишут в интернете по ключевым словам «безопасность хомячков».
Мне это напоминает возгласы «Что, в Gentoo большой выигрыш от компиляции пакетов?». И потом приходится долго объяснять, что Gentoo выбирают вовсе не поэтому. Хотя, да, теоретически, в некоторых случаях, если правильно подойти к делу, для некоторых пакетов будет профит...
Короче: теоретик.
Исходная версия Kroz, :
Вот это рассмешило:
Незадолго после этого у другого моего знакомого взломали компьютер и украли все пароли. Очистили электронные кошельки, в скайпе одолжили денег у многих контактов, в т.ч. и у меня. После этого случая я стал чувствовать себя полностью беззащитным.
Нет, теоретически это, конечно, возможно. Но как-то это товарищ прям коллекционирует друзей, с которыми случается все, о чем пишут в интернете по ключевым словам «безопасность хомячков».
Мне это напоминает возгласы «Что, в Gentoo большой выигрыш от компиляции пакетов?». И потом приходится долго объяснять, что Gentoo выбирают вовсе не поэтому. Хотя, да, теоретически, в некоторых случаях, если правильно подойти к делу, будет профит...
Короче: теоретик.