История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
У тебя интернет, вместо сидения на ЛОРе штудируй законы, там и найдешь себе пруф.
Да вот видишь ли, доказательства как-то так принято, что предоставляет тот, кто утверждает, а не тот, кто не согласен с утверждением.
Я не согласен с утверждением, что пользователю запрещено (требуется лицензия) на передачу голосовых данных, потому что таких законов, сейчас нет. Есть только регулирование операторов связи в этом отношении, а не сервисов в интернете.
Так что пруф ищи ты, а пока не нашел, я считаю, что ты гонишь.
Я законопослушный гражданин, мне боятся нечего.
Тогда не скачивай из интернета ничего, что содержит голосовую информацию, включая просмотр роликов на youtube. И тем более не выкладывай. У тебя на это лицензии нет.
Исходная версия praseodim, :
У тебя интернет, вместо сидения на ЛОРе штудируй законы, там и найдешь себе пруф.
Да вот видишь ли, доказательства как-то так принято, что предоставляет тот, кто утверждает, а не тот, кто не согласен с утверждением.
Я не согласен с утверждением, что пользователю запрещено (требуется лицензия) на передачу голосовых данных, потому что таких законов, сейчас нет. Есть только регулирование операторов связи в этом отношении, а не сервисов в интернете.
Так что пруф ищи ты, а пока не нашел, я считаю, что ты гонишь.
Я законопослушный гражданин, мне боятся нечего.
Тогда не скачивай из интернета ничего, что содержит голосовую информацию, включая просмотр роликов на youtube. У тебя на это лицензии нет.