История изменений
Исправление
firestarter,
(текущая версия)
:
И мы плавно переходим к рассмотрению всё более и более глючных поделий.
Ой, вот не надо, а? Только под Линуксом я узнал что такое баг, багрепорт, багтрекер и прочее. Постоянно приходится ходить по сообществам и призывать людей проголосовать за баг на багтрекере. Поднадоело это всё.
В большинстве виндовых с этим тоже не ахти как.
Не надо врать. Я и представить себе не мог что это может отсутствовать. К слову, я об этом термине и узнал только под этим вашим Линуксом, когда в первый же день пользования удивился тому что все плееры между треками вставляют либо щелчок, либо короткую паузу, если треки альбома сведены (между треками не должно быть тишины, то есть один продолжение другого). Потом наконец открыл для себя Aqualung, а позже появился Deadbeef.
Исправление
firestarter,
:
Ой, вот не надо, а? Только под Линуксом я узнал что такое баг, багрепорт, багтрекер и прочее. Постоянно приходится ходить по сообществам и призывать людей проголосовать за баг на багтрекере. Поднадоело это всё.
Не надо врать. Я и представить себе не мог что это может отсутствовать. К слову, я об этом термине и узнал только под этим вашим Линуксом, когда в первый же день пользования удивился тому что все плееры между треками вставляют либо щелчок, либо короткую паузу, если треки альбома сведены. Потом наконец открыл для себя Aqualung, а позже появился Deadbeef.
Исходная версия
firestarter,
:
Не надо врать. Я и представить себе не мог что это может отсутствовать. К слову, я об этом термине и узнал только под этим вашим Линуксом, когда в первый же день пользования удивился тому что все плееры между треками вставляют либо щелчок, либо короткую паузу. Потом наконец открыл для себя Aqualung, а позже появился Deadbeef.