История изменений
Исправление cipher, (текущая версия) :
Я вот назову: Deus Ex: Human Revolution, DMC: Devil May Cry
Мало что ли? Ну, Tomb raider новый мне понравился, не скажу, что супер, но провести там какое-то время было интересно. Assasins creed 3 - тоже самое.
А не тупо идти и стрелять по врагам из одинакового с каждым годом оружия.
Я иногда люблю тупо бежать прямо, нажимая одну кнопку. Под пиво в пятницу очень идет. Да и с друзьями в БФ3 побегать тоже интересно.
НОВЫЕ игры,
Если немного отойти от этого, то ME3, Skyrim. А еще я иногда захожу в ВоВ и СВТОР. Ничего этого нет под линуксом, это плохо. Да и само наличие выбора, пусть даже в виде критикуемых местными илитами КоД или крайзиса, я считаю лучше, чем его отсутствие.
Исправление cipher, :
Мало что ли? Ну, Tomb raider новый мне понравился, не скажу, что супер, но провести там какое-то время было интересно. Assasins creed 3 - тоже самое.
Я иногда люблю тупо бежать прямо, нажимая одну кнопку. Под пиво в пятницу очень идет. Да и с друзьями в БФ3 побегать тоже интересно.
НОВЫЕ игры,
Если немного отойти от этого, то ME3, Skyrim. Да, а еще я иногда захожу в ВоВ и СВТОР. Ничего этого нет под линуксом, это плохо. Да и само наличие выбора, пусть даже в виде критикуемых местными илитами КоД или крайзиса, я считаю лучше, чем его отсутствие.
Исходная версия cipher, :
Я иногда люблю тупо бежать прямо, нажимая одну кнопку. Под пиво в пятницу очень идет. Да и с друзьями а БФ3 побегать тоже интересно.
НОВЫЕ игры,
Если немного отойти от этого, то ME3, Skyrim. Да, а еще я иногда захожу в ВоВ и СВТОР. Ничего этого нет под линуксом, это плохо. Да и само наличие выбора, пусть даже в виде критикуемых местными илитами КоД или крайзиса, я считаю лучше, чем его отсутствие.