История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Ну, не знаю, судя по вашим же исправлениям вы таки её видели, только не при поступлении. И кто из нас в розовых очках?
Хорошо — ужесточу утверждение: в НГУ коррупцию при поступлении и обучении я вообще не видел и не слышал даже намёков, что это возможно. Слово «при поступлении» я добавил, потому что про поступление говорим.
Ай, моська... у неё, вероятно, есть на примете ВУЗ, обходящийся без взяток.
Ога. НГУ.
Так всё-таки почему вы поступили в ВУЗ где цветёт коррупция? Окружающим полезно знать куда именно не следует идти.
Исправление Evgueni, :
Ну, не знаю, судя по вашим же исправлениям вы таки её видели, только не при поступлении. И кто из нас в розовых очках?
Хорошо — ужесточу утверждение: в НГУ коррупцию при поступлении и обучении я вообще не видел и не слышал даже намёков, что это возможно. Слово «при поступлении» я добавил потому что про поступление говорим.
Ога. НГУ.
Так всё-таки почему вы поступили в ВУЗ где цветёт коррупция? Окружающим полезно знать куда именно не следует идти.
Исправление Evgueni, :
Хорошо — ужесточу утверждение: в НГУ коррупцию при поступлении и обучении я вообще не видел и не слышал даже намёков, что это возможно. Слово «при поступлении» я добавил потому что про поступление говорим.
Ога. НГУ.
Так всё-таки почему вы поступили в ВУЗ где цветёт коррупция? И интересно понять как именно она сейчас завяла и почему.
Исходная версия Evgueni, :
Хорошо — ужесточу утверждение: в НГУ я коррупцию при поступлении и обучении я вообще не видел и не слышал даже намёков, что это возможно. Слово «при поступлении» я добавил потому что про поступление говорим.
Ога. НГУ.
Так всё-таки почему вы поступили в ВУЗ где цветёт коррупция? И интересно понять как именно она сейчас завяла и почему.