LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление quiet_readonly, (текущая версия) :

Я вот посмотрел в прошлом году тесты по информатике, я не в восторге.

Я научился программировать за пару месяцев до экзамена, и части A/B писал, используя некоторые познания в математике. Неужели я из-за этого хуже программирую?

Ну и информатика не стала ещё общеобразовательным предметом, учат ей мало где и везде по-разному. Во многих школах рисуют блоксхемы или пишут программы на бумаге несуществующем диалекте бейсика, который знает только престарелая учительница и который несовместим с реальным бейсиком.

Тех, кто умел программировать со школы, в нашем вузе переучивали с первого курса.

Исходная версия quiet_readonly, :

Я вот посмотрел в прошлом году тесты по информатике, я не в восторге.

Я научился программировать за пару месяцев до экзамена, и части A/B писал, используя некоторые познания в математике. Неужели я из-за этого худе программирую?

Ну и информатика не стала ещё общеобразовательным предметом, учат ей мало где и везде по-разному. Во многих школах рисуют блоксхемы или пишут программы на бумаге несуществующем диалекте бейсика, который знает только престарелая учительница и который несовместим с реальным бейсиком.

Тех, кто умел программировать со школы, в нашем вузе переучивали с первого курса.