LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Да-да, продолжайте в том же духе. Можете ещё раз повторить «только я его никому не скажу».

Это вы добавляете. Я же говорю, просто и ясно: есть!

Скажите, это в НГУ вас научили сравнивать яблоки с кирпичами?

Вы первый предъявили неверное по моим данным утверждение, а теперь в кусты прячетесь. Я пытаюсь в вашей каше разобраться, чтобы понять откуда она к вам пришла.

А закон-то тут при чём? Или если какую-то форму коррупции разрешат, вы станете её терпеть?

Не, не, не Дэвид Блейн. Не перемещайте стрелки. Или у вас ЛГУ не только коррупция цветёт, но и попы уже надёжно завелись?

А вот теперь я вас попрошу рассказать факты.

Факт в том, что вы сообщили о коррупции в ЛГУ и отказываетесь объяснить как именно она там цветёт. То бишь заявление выглядит неполным. Что, где, когда, кому, за что, кто?

Исходная версия Evgueni, :

Да-да, продолжайте в том же духе. Можете ещё раз повторить «только я его никому не скажу».

Это вы добавляете. Я же говорю, просто и ясно: есть!

Скажите, это в НГУ вас научили сравнивать яблоки с кирпичами?

Вы первый предъявили неверное по моим данным утверждение, а теперь в кусты прячетесь. Я пытаюсь в вашей каше разобраться, чтобы понять откуда она к вам пришла.

А закон-то тут при чём? Или если какую-то форму коррупции разрешат, вы станете её терпеть?

Не, не, не Дэвид Блейн. Не перемещайте стрелки. Или у вас ЛГУ не только коррупция цветёт, но и попы уже надёжно завелись?

А вот теперь я вас попрошу рассказать факты.

Факт в том, что вы сообщили о коррупции в ЛГУ и отказываетесь объяснить как именно она там цветёт. То бишь заявлени выглядит неполным. Что, где, когда, кому, за что, кто?