История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Согласен есть, но технически усложнена и разнесена по времени с экзаменом, что для большинства сводит её существование на нет. В случае обычных экзаменов каждый мог прийти (и приходили) посмотреть на свою работу и услышать комментарии по выставлению оценок. Бывало, что в уголочке на задней листе кверх тормашками написан правильный кусок решения и при проверке этот кусочек пропускался — тут только апелляция .
Кстати, я не очень в курсе вариант С можно апеллировать или именно про него вы и пишите?
Исправление Evgueni, :
Согласен есть, но технически усложнена и разнесена по времени с экзаменом, что для большинства сводит её существование на нет. В случае обычных экзаменов каждый мог прийти (и приходили) посмотреть на свою работу и услышать комментарии по выставлению оценок.
Кстати, я не очень в курсе вариант С можно апеллировать или именно про него вы и пишите?
Исходная версия Evgueni, :
Согласен есть, но технически усложнена и разнесена по времени с экзаменом, что для большинства сводит её существование на нет. В случае обычных экзаменов каждый может прийти (и приходили) посмотреть на свою работу и услышать комментарии по выставлению оценок.