История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Вообще-то, эксперимент как раз-таки у меня. Вы рассуждаете о том, что должно быть.
Чудак. Я, в отличии от тебя, поступал через экзамены и я, в отличии от тебя, позже входил в предметную комиссию и я, в отличии от тебя, апелляции организовывал. Так что твоя теория идёт пешим эротическим путешествием.
Это сделано? Эти формальные критерии известны?
Это делалось в процессе подготовки письменных вариантов экзаменов. Индивидуально для каждой задачи.
Это где-то записано?
Просто люди так действовали. Экспериментальный факт. Неадекватов к детям не подпускали.
Исправление Evgueni, :
Вообще-то, эксперимент как раз-таки у меня. Вы рассуждаете о том, что должно быть.
Чудак. Я в отличии от тебя, поступал через экзамены и я, в отличии от тебя, входил в предметную комиссию и я, в отличии от тебя, апелляции организовывал. Так что твоя теория идёт пешим эротическим путешествием.
Это делалось в процессе подготовки письменных вариантов экзаменов. Индивидуально для каждой задачи.
Это где-то записано?
Просто люди так действовали. Экспериментальный факт. Неадекватов к детям не подпускали.
Исходная версия Evgueni, :
Чудак. Я в отличии от тебя, поступал через экзамены и я, в отличии от тебя, входил в предметную комиссию и я, в отличии от тебя, апелляции организовывал. Так что твоя теория идёт пешим эротическим путешествием.
Это делалось в процессе подготовки письменных вариантов экзаменов.
Это где-то записано?