LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление quowah, (текущая версия) :

Тем, что когда ты «знаешь», или думаешь что знаешь, все твое знание целиком находится в той же системе символов, и вообще может быть автономной единицей, а не твоей мыслью. И то что денотаты слова «яблоко» и «[:|||||||||:]» в равной степени «реальны».

Вот все это высказывание целиком

Похоже человеку неплохо живется в мире галлюцинаций, неверных обобщений и, главное, безумного количества символов, которые уже даже косвенно не указывают на материальные объекты, а ссылаются на те же галлюцинации, мифы и образы.

имеет не больше основания, чем любая из его составных частей. Тоже мне, сделал открытие. Да 95% населения думают именно так.

Всё это мне напоминает разделение на «естественное» — природу, и «искусственное»(противоестественное) — сделанное человеком, у людей не способных выразить второе через первое.

Исходная версия quowah, :

Тем, что когда ты «знаешь», или думаешь что знаешь, все твое знание целиком находится в той же системе символов, и вообще может быть автономной единицей, а не твоей мыслью. И то что денотаты слова «яблоко» и «[:|||||||||:]» d hfdyjq cntgtyb «реальны».

Вот все это высказывание целиком

Похоже человеку неплохо живется в мире галлюцинаций, неверных обобщений и, главное, безумного количества символов, которые уже даже косвенно не указывают на материальные объекты, а ссылаются на те же галлюцинации, мифы и образы.

имеет не больше основания, чем любая из его составных частей. Тоже мне, сделал открытие. Да 95% населения думают именно так.