LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление registrant, (текущая версия) :

1. есть. начиная с 10.1

2. скорее, второе

3. если «хочу пробовать сборку с КДЕ4» означает установку с livecd, то вот истоия успеха. у меня на одной из машин хреново прошла установка с livecd (поставилась немецкая локаль и я задолбался ее выпиливать, полностью так и не победил), так что я зарекся на счет livecd. ставь или с dvd (его можно сделать гибридным и залить на флешку), или net-install

Исправление registrant, :

1. есть. начиная с 10.1

2. скорее, второе

3. если «хочу пробовать сборку с КДЕ4» означает установк с livecd, то вот истоия успеха. у меня на одной из машин хреново прошла установка с livecd (поставилась немецкая локаль и я задолбался ее выпиливать, полностью так и не победил), так что я зарекся на счет livecd. ставь или с dvd (его можно сделать гибридным и залить на флешку), или net-install

Исходная версия registrant, :

1. есть. начиная с 10.1 2. скорее, второе 3. если «хочу пробовать сборку с КДЕ4» означает установк с livecd, то вот истоия успеха. у меня на одной из машин хреново прошла установка с livecd (поставилась немецкая локаль и я задолбался ее выпиливать, полностью так и не победил), так что я зарекся на счет livecd. ставь или с dvd (его можно сделать гибридным и залить на флешку), или net-install