История изменений
Исправление cipher, (текущая версия) :
из-за лени ты готов пожертвовать качеством и контролем - то я уже говорил
А зачем тебе блюрей качество в сериалах, например? В вк частенько есть 720р, на моих 7" этого более чем достаточно.
лень качать торрент, скачивать музыку, хоть как-то шевелить мозгом.
Т.е. для тебя скачать с торрента = шевелить мозгом?
мне ковыряние линуксов принесло легкую службу в армии с последующим предложением должности мелкого начальника, не самое полезное, говоришь?
Мой начальник не знает линукса, но он начальник, даже покрупнее твоего будет. Может стоило не знать линукс и не идти в армию?
компиляние генты мозги развивает и стимулирует знаний набираться
Компиляние генту стимулирует только а) еще большее компиляние б) переход на другой дистр. Никакого практического смысла в этом часто нет.
Исходная версия cipher, :
из-за лени ты готов пожертвовать качеством и контролем - то я уже говорил
А зачем тебе блюрей качество в сериалах? В вк частенько есть 720р, на моих 7" этого более чем достаточно.
лень качать торрент, скачивать музыку, хоть как-то шевелить мозгом.
Т.е. для тебя скачать с торрента = шевелить мозгом?
мне ковыряние линуксов принесло легкую службу в армии с последующим предложением должности мелкого начальника, не самое полезное, говоришь?
Мой начальник не знает линукса, но он начальник, даже покрупнее твоего будет. Может стоило не знать линукс и не идти в армию?
компиляние генты мозги развивает и стимулирует знаний набираться
Компиляние генту стимулирует только а) еще большее компиляние б) переход на другой дистр. Никакого практического смысла в этом часто нет.