История изменений
Исправление
firestarter,
(текущая версия)
:
Кстати, о «социальных сетях». Было бы здорово если бы там можно было смотреть/исследовать социальную сеть в виде графа.
Наверняка у Дурова в админке такая функция есть :D
На всякий случай поясню разницу между понятиями «социальная сеть» и социальная сеть, что и использую у себя в комментариях. Под первым я подразумеваю сайты вроде «В Контакте», «Фейсбука» и тому подобных. Социальная сеть же существует независимо от этих сайтов и существовала до появления Интернет. Это научный термин.
Исправление
firestarter,
:
Кстати, о «социальных сетях». Было бы здорово если бы там можно было смотреть/исследовать социальную сеть в виде графа.
На всякий случай поясню разницу между понятиями «социальная сеть» и социальная сеть, что и использую у себя в комментариях. Под первым я подразумеваю сайты вроде «В Контакте», «Фейсбука» и тому подобных. Социальная сеть же существует независимо от этих сайтов и существовала до появления Интернет.
Исправление
firestarter,
:
На всякий случай поясню разницу между понятиями «социальной сетью» и социальной сетью, что и использую у себя в комментариях. Под первым я подразумеваю сайты вроде «В Контакте», «Фейсбука» и тому подобных. Социальная сеть же существует независимо от этих сайтов и существовала до появления Интернет.
Исправление
firestarter,
:
Исходная версия
firestarter,
:
Чего мне не хватает в «социальных сетях»