История изменений
Исправление drull, (текущая версия) :
Я правильно понимаю, что там нужно регистрироваться, чтобы увидеть эти ссылки?
Для жителей Украины они доступны без регистрации. Для остальных стран, ЕМНИП, только с регистрацией.
Просто первый раз слышу про этот fs.ua.
Хороший сервис. У них одна из лучших сортировок и поисковиков. Все что является одним и тем же фильмом/сериалом ложится в одну страницу, а далее, уже на этой странице, идет сортировка по качеству, переводам и т.д. То бишь при поиске не нужно пролистывать десятки релизов одних и тех же фильмов/сериалов.
Исправление drull, :
Для жителей Украины они доступны без регистрации. Для остальных стран, ЕМНИП, только с регистрацией.
Хороший сервис. У них одна из лучших сортировок и поисковиков. Все что является одним и тем же фильмом/сериалом ложится в одну страницу, а далее, уже на этой странице, идет сортировка по качеству, переводам и т.д. То бишь при поиске не нужно проличтывать десятки релизов одних и тех же фильмов/сериалов.
Исходная версия drull, :
Нет. Для жителей Украины они доступны без регистрации.
Хороший сервис. У них одна из лучших сортировок и поисковиков. Все что является одним и тем же фильмом/сериалом ложится в одну страницу, а далее, уже на этой странице, идет сортировка по качеству, переводам и т.д. То бишь при поиске не нужно проличтывать десятки релизов одних и тех же фильмов/сериалов.