История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Не знаю точно. Мне это сказал человек, который продавал мне Gift-код к Humble Bundle for Android 4. Он сказал что продаёт так дёшево из-за того что приобрёл в самом начале акции, и поэтому ему достались все бонусы. Но почему-то без Machinarium. Может быть всё уже не так: раньше бонусы за покупку по цене выше средней только в середине акции давали, а в нескольких последних бандлах такое и в начале есть.
Исправление ZenitharChampion, :
Не знаю точно. Мне это сказал человек, который продавал мне Gift-код к Humble Bundle for Android 3 или 4. Он сказал что продаёт так дёшево из-за того что приобрёл в самом начале акции, и поэтому ему достались все бонусы. Но почему-то без Mashinarium. Может быть всё уже не так: раньше бонусы за покупку по цене выше средней только в середине акции давали, а в нескольких последних бандлах такое и в начале есть.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Не знаю точно. Мне это сказал человек, который продавал мне Gift-код к Humble Bundle for Android 3 или 4. Он сказал что продаёт так дёшево из-за того что приобрёл в самом начале акции, и поэтому ему достались все бонусы. Может быть всё уже не так: раньше бонусы за покупку по цене выше средней только в середине акции давали, а в нескольких последних бандлах такое и в начале есть.