История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Да обычная лень. Её надо просто преодолевать.
Третий пункт вообще не так страшен. Если ты не пишешь скрипты каждый день, писать «со словарём» - вполне нормально. В конце концов, баш (или-чего-у-тебя-там) не более чем рабочий инструмент.
Латех я вот тоже не соберусь освоить, хотя надо бы. Но тут у меня даже отмазка есть - на работе для документации нужен не просто .doc, а .doc, подготовленный во вполне конкретном корпоративном .dot. Подозреваю, что здесь никакие конверторы не помогут (хотя опровержения приму с благодарностью). А по дому и либреофиса хватает (а если не надо печатать - то и kwrite).
Ну и наконец, по второму пункту - какие-то крайности. Что, обязательно либо vim, либо MSVS, третьего не дано? Я, когда идёт интенсивная разработка, использую Qt Creator либо Code::Blocks, а когда надо «что-то в коде подправить» - mcedit+make за глаза хватает.
Исходная версия hobbit, :
Да обычная лень. Её надо просто преодолевать.
Третий пункт вообще не так страшен. Если ты не пишешь скрипты каждый день, писать «со словарём» - вполне нормально. В конце концов, баш (или-чего-у-тебя-там) не более чем рабочий инструмент.
Латех я вот тоже не соберусь освоить, хотя надо бы. Но тут у меня даже отмазка есть - на работе для документации нужен не просто .doc, а .doc, подготовленный во вполне конкретном корпоративном .dot. Подозреваю, что здесь никакие конверторы не помогут. А по дому и либреофиса хватает (а если не надо печатать - то и kwrite).
Ну и наконец, по второму пункту - какие-то крайности. Что, обязательно либо vim, либо MSVS, третьего не дано? Я, когда идёт интенсивная разработка, использую Qt Creator либо Code::Blocks, а когда надо «что-то в коде подправить» - mcedit+make за глаза хватает.