История изменений
Исправление slackwarrior, (текущая версия) :
Кто не в теме, ты не в теме епт :) Я в берцах ходил еще когда все зольдатены поголовно в кирзе были и служили два года - проводились специальные «тренировки по изъятию носков» у тех, кто пытался их носить в кирзе - начальник штаба командовал «Левый сапог снять!» и обнаруженные носки тут же летели в урну :) Речь шла про взаимозаменяемость, упомянутую в источнике - вообще-то или портянки с кирзой, или носки с берцами, но никак не «портянки были вместо носков».
Исправление slackwarrior, :
Кто не в теме, ты не в теме епт :) Я в берцах ходил еще когда все поголовно в кирзе были и служили два года - проводились специальные «тренировки по изъятию носков» у тех, кто пытался их носить в кирзе - начальник штаба командовал «Левый сапог снять!» и обнаруженные носки тут же летели в урну :) Речь шла про взаимозаменяемость, упомянутую в источнике - вообще-то или портянки с кирзой, или носки с берцами, но никак не «портянки были вместо носков».
Исходная версия slackwarrior, :
Кто не в теме, ты не в теме епт :) Я в берцах ходил еще когда все поголовно в кирзе были и служили два года - проводились специальные «тренировки по изъятию носков» у тех, кто пытался их носить в берцах - начальник штаба командовал «Левый сапог снять!» и обнаруженные носки тут же летели в урну :) Речь шла про взаимозаменяемость, упомянутую в источнике - вообще-то или портянки с кирзой, или носки с берцами, но никак не «портянки были вместо носков».