LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pihter, (текущая версия) :

Т.к. портянка толще носка.

Как следствие - портянка впитывает лучше пот

А почему не изобрести толсый носок, что мешает? Религия?

В грамотно намотанной портянке натереть ногу даже в новых берцах невозможно

грамотно намотанной

грамотно наматывать ее получается не с первого раза, а ходить приходится уже сразу, результат - поголовные стертости у молодняка, с носком такого не происходит.

А вот в поход на 20-30 км лично я предпочту портянки.

А я кросовки Reebok + спортивный носок (ходил, правда только 15-20 км, не в армии, естесна :) ) откуда вывод - что-то удобнее все-таки есть, просто по балансу качество/простота/цена портянка конечно выигрывает у самых лучших носков, но есть носки которые в любых условиях урулят портянку, я уверен. Ни в жись не поверю что олимпийские марафонцы бегают в портянках, и, кстати, я не в теме, мож кто знает, пиндосские вояки тоже в портянках воюют? сомневаюсь, хотя условия - самые что ни на есть боевые

ЗЫ, раз уж граммар-тред, «самые что ни на есть» как правильно написать?

Исходная версия pihter, :

Т.к. портянка толще носка.

Как следствие - портянка впитывает лучше пот

А почему не изобрести толсый носок, что мешает? Религия?

В грамотно намотанной портянке натереть ногу даже в новых берцах невозможно

грамотно намотанной

грамотно наматывать ее получается не с первого раза, а ходить приходится уже сразу, результат - поголовные стертости у молодняка, с носком такого не происходит.

А вот в поход на 20-30 км лично я предпочту портянки.

А я кросовки Reebok + спортивный носок (ходил, правда только 15-20 км, не в армии, естесна :) ) откуда вывод - что-то удобнее все-таки есть, просто по балансу качество/простота/цена портянка конечно выигрывает у самых лучших носков, но есть носки которые в любых условиях урулят портянку, я уверен. Ни в жись не поверю что олимпийские марафонцы бегают в портянках, и, кстати, я не втеме, мож кто знает, пиндосские вояки тоже в портянках воюют? сомневаюсь, хотя условия - самые что ни на есть боевые

ЗЫ, раз уж граммар-тред, «самые что ни на есть» как правильно написать?