LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evil_Wizard, (текущая версия) :

Основная суть любого opensource проєкта — получение фана.

До тех пор, пока тебе сам проєкт интересен, до тех пор ты будешь выкраивать и тратить на него свое свободное время.

Характер и кол-во основной работы тоже влияет.

Например мой прожект кучвайн:

Года два назад у меня было больше времени играться и экспериментировать с wine, как следствие — довольно бурное развитие. Сейчас свободного времени на поиграться меньше — как следствие довольно медленное развитие проєкта (в основном багфиксы).

Тестирование в любом opensource проєкте всегда было возложено на пользователей. С учетом, того, что проэкт может включать функции и фичи мало или совсем не используемые самим разработчиком то — чем более аморфны пользователи — тем более забагованный проект. :)

Ну и если ты спрашиваешь это все с целью принять решение аля «выкладывать свой проэкт в паблик доступ или нет?» — мой ответ: выкладывай без раздумий. Моя практика показала что это окупается с т.з. полезных идей, интересных знакомств и получения новых знаний.

Как-то так : )

Исходная версия Evil_Wizard, :

Основная суть любого opensource проєкта — получение фана.

До тех пор, пока тебе сам проєкт интересен, до тех пор ты будешь выкраивать и тратить на него свое свободное время.

Характер и кол-во основной работы тоже влияет.

Например мой прожект кучвайн:

Года два назад у меня было больше времени играться и экспериментировать с wine, как следствие — довольно бурное развитие. Сейчас свободного времени на поиграться меньше — как следствие довольно медленное развитие проєкта (в основном багфиксы).

Тестирование в любом opensource проєкте всегда было возложено на пользователей. С учетом, того, что проэкт может включать функции и фичи мало или совсем не используемые самим разработчиком то — чем более аморфны пользователи — тем более забагованный проект. :)

Ну и если ты спрашиваешь это все с целью принять решение аля «выкладывать свой проэкт в паблик доступ» — мой ответ выкладывай без раздумий. Моя практика показала что это окупается с т.з. полезных идей, интересных знакомств и получения новых знаний.

Как-то так :)