LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

А вот нет. В Debian Unstable у меня такое ощущение (я пытался его ставить), что вообще спустя рукава относятся к контролю зависимостей (типа всё равно нормальные люди используют stable, а unstable лишь бы был для галочки). И при апдейте велик шанс, что получиться «новая версия packageA требует packageB версии 1.0, packageC требует packageB версии 1.1. Какую половину системы удалить для решения конфликта?». В арче хотя бы к таким вещам относятся нормально и баги обновления касаются в 99% случаев багов в новых программах, а не в пакетной системе.

Исходная версия KivApple, :

А вот нет. В Debian Unstable у меня такое ощущение (я пытался его ставить), что вообще спустя рукава относятся к контролю зависимостей (типа всё равно нормальные люди используют stable, а unstable лишь бы был для галочки). И при апдейте велик шанс, что получиться «новая версия packageA требует packageB версии 1.0, packageC требует packageB версии 1.1 и т. д.». В арче хотя бы к таким вещам относятся нормально и баги обновления касаются в 99% случаев багов в новых программах, а не в пакетной системе.