LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление S-Mage, (текущая версия) :

Проснулся и врываюсь в тред.

Во-первых, про «если осталось меньше трех часов, не ложись» — неправда, полтора часа дают тушке и глазам немного отдохнуть и до 2-4 часов дня ты можешь худо-бедно функционировать.

Во-вторых, спать надо время, кратное полутора часам, гугли почему. Я могу объяснить, но у меня тут экзамен меньше, чем через час и я бы хотел повторить лекции.

В-третьих, спать лучше в хорошо проветриваемом помещении, голодным и выпив воды, будет стимул проснуться, если ты понимаешь, о чем я.

Еще спорный способ, но я ставлю два будильника на двух устройствах с небольшой разницей по времени. Когда звенит первый, я могу и не проснуться, потому что это плеер на ноуте и такая музыка мне нравится. Второй будильник на телефоне и его музыка мешает первой, что заставляет меня думать, что что-то не так и просыпаться.

Исходная версия S-Mage, :

Проснулся и врываюсь в тред.

Во-первых, про «если осталось меньше трех часов, не ложись» — неправда, полтора часа дают тушке и глазам немного отдохнуть и до 2-4 часов дня ты можешь худо-бедно функционировать.

Во-вторых, спать надо время, кратное полутора часам, гугли почему. Я могу объяснить, но у меня тут экзамен меньше, чем через час и я бы хотел повторить лекции.

В-третьих, спать лучше в хорошо проветриваемом помещении, голодным и выпив воды, будет стимул проснуться, если ты понимаешь, о чем я.

Еще спорный способ, но я ставлю два будильника на двух устройствах. Когда звенит первый, я могу и не проснуться, потому что это плеер на ноуте и такая музыка мне нравится. Второй будильник на телефоне и его музыка мешает первой, что заставляет меня думать, что что-то не так и просыпаться.