История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
А вот и были. По крайней мере формально
А на заборе написано слово из трех букв, а за ним, что характерно, дрова.
И даже если они принадлежали государству, это не значит что они не принадлежали никому.
Естественно, не значит %) По сути, принадлежали руководству государства и приближенным особам. То есть, по сути, тем же самым людям, которые владеют ими сейчас. Поэтому я и спрашиваю — кто у кого что украл? %) Если у тебя чего-то никогда не было — украсть это у тебя никак нельзя.
К тем кто своим трудом честно зарабатывал у меня претензий нет. У меня претензии к приватизаторам.
Интересно, как ты собрался их отделять. И какой профит будет для структуры, которая будет этим заниматься, их отделять %)
Исходная версия Nervous, :
А вот и были. По крайней мере формально
А на заборе написано слово из трех букв, а за ним, что характерно, дрова.
И даже если они принадлежали государству, это не значит что они не принадлежали никому.
Естественно, не значит %) По сути, принадлежали руководству государства и приближенным особам. То есть, по сути, тем же самым людям, которые владеют ими сейчас. Поэтому я и спрашиваю — кто у кого что украл? %)
К тем кто своим трудом честно зарабатывал у меня претензий нет. У меня претензии к приватизаторам.
Интересно, как ты собрался их отделять. И какой профит будет для структуры, которая будет этим заниматься, их отделять %)