LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kernel, (текущая версия) :

интеллигентах-либерастах разваливших СССР это привычно, но для профессора-политолога и особы приближенной к власти это песец.

Там есть гнездо классических нацистов (я не шучу - весь комплект начиная от жидоедства и заканчивая национал с социализмом, различий с идеологией нацизма я не заметил) в районе профессуры МГИМО. Учитывая что немецкие нацисты тоже привлекли на свою сторону очень большое количество ученых - немецкая наука поделилась практически надвое - это явление скорее закономерное. С фигурами оттуда иногда бывают хорошие интервью на канале Эксперт. Правда, что характерно, системно эту группу людей в открытых источниках никто не выделяет :D

То есть профессор политологии с такими взглядами вполне может быть и быть гораздо более логичным персонажем чем средний ватник, история германии подтверждает.

Исходная версия kernel, :

интеллигентах-либерастах разваливших СССР это привычно, но для профессора-политолога и особы приближенной к власти это песец.

Там есть гнездо классических русских нацистов (я не шучу - весь комплект начиная от жидоедства и заканчивая национал с социализмом, различий с идеологией нацизма я не заметил) в районе профессуры МГИМО. Учитывая что немецкие нацисты тоже привлекли на свою сторону очень большое количество ученых - немецкая наука поделилась практически надвое - это явление скорее закономерное. С фигурами оттуда иногда бывают хорошие интервью на канале Эксперт. Правда, что характерно, системно эту группу людей в открытых источниках никто не выделяет :D

То есть профессор политологии с такими взглядами вполне может быть и быть гораздо более логичным персонажем чем средний ватник, история германии подтверждает.