LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

> Перестань, пожалуйста... Я понимаю, что ты хочешь помочь, но у тебя познания в железе не позволяют. Грех смеяться, однако ж не могу удержаться.

NVIDIA GeForce 6xxx - третьи шейдеры, DirectX 9.0c, SLI. Монстр, греется, гудит.

NVIDIA GeForce 7xxx - маленькая, плоская, не греется, не жрёт электричество, и быстрее 6xxx. Нет новых технологий.

NVIDIA GeForce 8xxx - DirectX 10, CUDA, VDPAU, PhysX. Монстр, греется, гудит.

NVIDIA GeForce 9xxx - маленькая, плоская, не греется, не жрёт электричество, и быстрее 8xxx. Нет новых технологий.

Дальше я упустил что было, сразу видел GeForce 4xx, которая тоже монстр, греется и жрёт электричество. Всё продолжается.

Что касается того, как составлен твой коммент мне. Больше пафоса и насмешек, а так ты можешь не задевать самолюбия тех, кому пишешь.

Исходная версия ZenitharChampion, :

> Перестань, пожалуйста... Я понимаю, что ты хочешь помочь, но у тебя познания в железе не позволяют. Грех смеяться, однако ж не могу удержаться.

NVIDIA GeForce 6xxx - третьи шейдеры и DirectX 9.0c. Монстр, греется, гудит.

NVIDIA GeForce 7xxx - маленькая, плоская, не греется, не жрёт электричество, и быстрее 6xxx. Нет новых технологий.

NVIDIA GeForce 8xxx - DirectX 10, CUDA, VDPAU, PhysX. Монстр, греется, гудит.

NVIDIA GeForce 9xxx - маленькая, плоская, не греется, не жрёт электричество, и быстрее 8xxx. Нет новых технологий.

Дальше я упустил что было, сразу видел GeForce 4xx, которая тоже монстр, греется и жрёт электричество.

Что касается того, как составлен твой коммент мне. Больше пафоса и насмешек, а так ты можешь не задевать самолюбия тех, кому пишешь.