LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shaman007, (текущая версия) :

На самом деле не смешно: Лаборатория Каперского переехала офис класса А, комплекс «У Черта на Рогах Эстейт» (Водный Стадион) и мне было бы туда ровно полтора часа в одну сторону на общественном транспорте и непредсказуемо на машине (Ленинградское шоссе, да ну его нафиг в любое время суток).

Проблема ДС в том, что а) мало общественного транспорта (по сравнению со Стамбулом, Амстердамом, Лондоном, Парижем - там все доступно с 1-2 пересадками в отличие от) б) непредсказуемое время полета на личной машине. Скажем, в Стамбуле или Лондоне ты знаешь, что будешь в это время ехать 2 часа в аэропорт, а в ДС - может час, может 3, а может и 6.

PS

У меня 2 машины, велосипед и транспортная карта. Я выбираю то, что мне для данной поездке дешевле и быстрее. Когда я слышу рассуждения вроде Tttt'шных, я сжигаю во дворе покрышку, набитую котятами.

Исходная версия Shaman007, :

На самом деле не смешно: Лаборатория Каперского переехала офис класса А, комплекс «У Черта на Рогах Эстейт» (Водный Стадион) и мне было бы туда ровно полтора часа в одну сторону на общественном транспорте и непредсказуемо на машине (Ленинградское шоссе, да ну его нафиг в любое время суток).

Проблема ДС в том, что а) мало общественного транспорта (по сравнению со Стамбулом, Амстердамом, Лондоном, Парижем - там все доступно с 1-2 пересадками в отличие от) и непредсказуемое время полета на личной машине. Скажем, в Стамбуле или Лондоне ты знаешь, что будешь в это время ехать 2 часа в аэропорт, а в ДС - может час, может 3, а может и 6.

PS

У меня 2 машины, велосипед и транспортная карта. Я выбираю то, что мне для данной поездке дешевле и быстрее. Когда я слышу рассуждения вроде Tttt'шных, я сжигаю во дворе покрышку, набитую котятами.