LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dikiy, (текущая версия) :

О какой статистике? Тебя ЛОРовец спросил, о реальности таких зарплат.

привожу цитату. Как по-твоему, о чем тут речь? О статистике, или о реальности зарплат в 3-4k€?

=====

одно- двухкомнатную кваритру меньше чем за 500€

Да вы офигели. Это с вашими-то зарплатами к тому же.

и какие же у нас зарплаты?

Я видел цифры порядка 3-4 килоевро. Они не соответствуют действительности?

=====

Всем? Я такого не говорил никогда. Мне хватает, а тебе не хватает. Или ты другого мнения?

Охтыжлол! Ты докапался до части своего же лозунга, т.е. по фактам твоей клоунады никаких возражений нет.

приведи пожалуйста мой лозунг дословно, со ссылкой.

А то что ты называешь «хватает», у нормальных людей такие вот как ты называются underclass.

Продолжайте. Мы вас внимательно слушаем.

Живи как хочешь, но не навязывай это другим.

Навязываю? Вы это о чем? Когда? Где? Ну а если попадается пациент, который нуждается в помощи, то это уж никак не навязывание, а лишь отчаянная попытка помочь страждущему.

все претензии к министерству статистики Германии :)

К нему никаких претензий, претензии к тебе слепому клоуну не видящему кнопку English.

но ты-то видишь, да? Вот и ищи :) Но я для клоунов перевел суть высказывания, так что претензий ко мне никаких.

твоей логике, твоей.

Твоей логике, лолка, твоей. Бессмысленной и тупорылой. Откуда им взяться то, если зарплат 3-4к евро не бывает в Гермашке?

посмотри в шапку сообщения, дурашка :)

очевидно ты.

Не очевидно. То, что ты устраиваешь нищебродскую клоунаду, паказываешь на меня пальцем и орешь «клоун! клоун» не делает меня клоуном.

То первое сообщение не сделало. Но в течение двух сообщений ты сам сумел все довести до логического конца, даже без моей на то помощи %) Оркестр играет заключительную каденцию. Занавес.

Исходная версия dikiy, :

О какой статистике? Тебя ЛОРовец спросил, о реальности таких зарплат.

привожу цитату. Как по-твоему, о чем тут речь? О статистике, или о реальности зарплат в 3-4k€?

=====

одно- двухкомнатную кваритру меньше чем за 500€

Да вы офигели. Это с вашими-то зарплатами к тому же.

и какие же у нас зарплаты?

Я видел цифры порядка 3-4 килоевро. Они не соответствуют действительности?

=====

Всем? Я такого не говорил никогда. Мне хватает, а тебе не хватает. Или ты другого мнения?

Охтыжлол! Ты докапался до части своего же лозунга, т.е. по фактам твоей клоунады никаких возражений нет.

приведи пожалуйста мой лозунг дословно.

А то что ты называешь «хватает», у нормальных людей такие вот как ты называются underclass.

Продолжайте. Мы вас внимательно слушаем.

Живи как хочешь, но не навязывай это другим.

Навязываю? Вы это о чем? Когда? Где? Ну а если попадается пациент, который нуждается в помощи, то это уж никак не навязывание, а лишь отчаянная попытка помочь страждущему.

все претензии к министерству статистики Германии :)

К нему никаких претензий, претензии к тебе слепому клоуну не видящему кнопку English.

но ты-то видишь, да? Вот и ищи :) Но я для клоунов перевел суть высказывания, так что претензий ко мне никаких.

твоей логике, твоей.

Твоей логике, лолка, твоей. Бессмысленной и тупорылой. Откуда им взяться то, если зарплат 3-4к евро не бывает в Гермашке?

посмотри в шапку сообщения, дурашка :)

очевидно ты.

Не очевидно. То, что ты устраиваешь нищебродскую клоунаду, паказываешь на меня пальцем и орешь «клоун! клоун» не делает меня клоуном.

То первое сообщение не сделало. Но в течение двух сообщений ты сам сумел все довести до логического конца, даже без моей на то помощи %) Оркестр играет заключительную каденцию. Занавес.