LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dikiy, (текущая версия) :

То что человек сказал, я отдельно процитировал и специально для тебя выделил. Где там «да вы там зажрались»?

отмотай на одно (два) сообщение назад и ты увидишь. Но скорее всего не увидишь, так как я тебе их привел, но ты прикинулся шлангом и проигнорировал.

Зачем ты в ответ на цифры которые тот человек видел в объявлении на работу предоставил статистику и еще с умным видом клоунаду устраиваешь? Какое отношение имеет статистика к определенной зарплате определенной вакансии?

потому что человек в здравом уме не будет утверждать «да вы там зажрались» на основании одной единственной вакансии. Или по-крайней мере он посчитает, что данная вакансия отвечает примерно средней зарплате. А я по-умолчанию считаю своих оппонентов людьми в здравом уме.

но мы можем его спросить: cast yu-boot

приведение пруфов - твои проблемы %)

А ты не боишься что всё что было сказано тобой будет использовано против тебя?

не боюсь.

разверни мысль.

http://en.wikipedia.org/wiki/Underclass

самых бедных и отверженных членов общества, сходных с люмпен-пролетариатом, о котором писал Карл Маркс (Уильям Ллойд Уорнер, американский социолог, 1930-е годы);[1]

«ущемленный в своих интересах класс, состоящий из безработных, нетрудоспособных и занятых неполный рабочий день лиц, которые с большей или меньшей степенью безнадежности отделены от общества в целом, не участвуют в его жизни и не разделяют его устремлений и успехов» (определение шведского экономиста Гуннара Мюрдаля, 1963 год);[2]

несовершеннолетних правонарушителей, отчисленных из школ учащихся, наркоманов, матерей-одиночек, живущих на пособие, грабителей, преступников, сутенеров, торговцев наркотиками, попрошаек и т. д. Это понимание впервые появилось в журнале «Таймс» в 1977 году и позднее было развито журналистом и социологом Кеном Аулетта.[2]

хм. ни в одну из категорий не подхожу. Где-то ты ошибся.

озлобленных? Ты о чем? Я добрейшей души человек.

Только кидаешься на успешных как бешенная собака

лолгде? Ну и понятие успешного у нас наверное слишком разное :)

и на продукцию яббла, а так добрейший чо.

На продукцию яббла есть за что кидаться.

деточка, я предоставил тебе ссылку с _переводом_. Этого достаточно.

Мне не нужен твой надменный клоунский перевод.

Так и запишем: «я просто хочу покидаться говном».

все в тему. Это ты пытаешься увильнуть.

А: Я видел вакансию с зарплатой 3 штуки евро.

нет такого предложения.

А: Значит такой зарплаты не бывает?

нет такого предложения.

Исходная версия dikiy, :

То что человек сказал, я отдельно процитировал и специально для тебя выделил. Где там «да вы там зажрались»?

отмотай на одно (два) сообщение назад и ты увидишь. Но скорее всего не увидишь, так как я тебе их привел, но ты прикинулся шлангом и проигнорировал.

Зачем ты в ответ на цифры которые тот человек видел в объявлении на работу предоставил статистику и еще с умным видом клоунаду устраиваешь? Какое отношение имеет статистика к определенной зарплате определенной вакансии?

потому что человек в здравом уме не будет утверждать «да вы там зажрались» на основании одной единственной вакансии. А я по-умолчанию считаю своих оппонентов людьми в здравом уме.

но мы можем его спросить: cast yu-boot

приведение пруфов - твои проблемы %)

А ты не боишься что всё что было сказано тобой будет использовано против тебя?

не боюсь.

разверни мысль.

http://en.wikipedia.org/wiki/Underclass

самых бедных и отверженных членов общества, сходных с люмпен-пролетариатом, о котором писал Карл Маркс (Уильям Ллойд Уорнер, американский социолог, 1930-е годы);[1]

«ущемленный в своих интересах класс, состоящий из безработных, нетрудоспособных и занятых неполный рабочий день лиц, которые с большей или меньшей степенью безнадежности отделены от общества в целом, не участвуют в его жизни и не разделяют его устремлений и успехов» (определение шведского экономиста Гуннара Мюрдаля, 1963 год);[2]

несовершеннолетних правонарушителей, отчисленных из школ учащихся, наркоманов, матерей-одиночек, живущих на пособие, грабителей, преступников, сутенеров, торговцев наркотиками, попрошаек и т. д. Это понимание впервые появилось в журнале «Таймс» в 1977 году и позднее было развито журналистом и социологом Кеном Аулетта.[2]

хм. ни в одну из категорий не подхожу. Где-то ты ошибся.

озлобленных? Ты о чем? Я добрейшей души человек.

Только кидаешься на успешных как бешенная собака

лолгде? Ну и понятие успешного у нас наверное слишком разное :)

и на продукцию яббла, а так добрейший чо.

На продукцию яббла есть за что кидаться.

деточка, я предоставил тебе ссылку с _переводом_. Этого достаточно.

Мне не нужен твой надменный клоунский перевод.

Так и запишем: «я просто хочу покидаться говном».

все в тему. Это ты пытаешься увильнуть.

А: Я видел вакансию с зарплатой 3 штуки евро.

нет такого предложения.

А: Значит такой зарплаты не бывает?

нет такого предложения.