История изменений
Исправление beastie, (текущая версия) :
Как тебя уведомили о будующих планах компании?
Всё на бумаге, 25 листов.
В моём доме есть и старики, живущие в доме >25 лет. Одна бабушка, даже рождена в этом доме. Эти, по твоему, смешные 350€ им тоже не по карману. Ну я то съеду, а вот они — в полной прострации.
Тот же лифт — курам насмех. Вход каждый второй этаж, на промежуточных площадках! Т.е. по ступенькам всё равно идти. И не забываем, что в доме только 4 этажа.
предоставлять удобные возможности для ВСЕХ жильцов
Старнно, но ВСЕ жильцы на моей стороне. (40 семей, старики и молодые)
Напомню, что дом мой полностью санирован 13 лет назад, «по последнему слову техники». То что творится сейчас — это «позолоченные унитазы».
Исправление beastie, :
В моём доме есть и старики, живущие в доме >25 лет. Одна бабушка, даже рождена в этом доме. Эти, по твоему, смешные 350€ им тоже не по карману. Ну я то съеду, а вот они — в полной прострации.
Тот же лифт — курам насмех. Вход каждый второй этаж, на промежуточной площадке! Т.е. по ступенькам всё равно идти. И не забываем, что в доме только 4 этажа.
Старнно, но ВСЕ жильцы на моей стороне. (40 семей, старики и молодые)
Напомню, что дом мой полностью санирован 13 лет назад, «по последнему слову техники». То что творится сейчас — это «позолоченные унитазы».
Исходная версия beastie, :
Тот же лифт — курам насмех. Вход каждый второй этаж, на промежуточной площадке! Т.е. по ступенькам всё равно идти. И не забываем, что в доме только 4 этажа.
Старнно, но ВСЕ жильцы на моей стороне.