История изменений
Исправление beastie, (текущая версия) :
Так а именно у вашего дома какой официальный статус? Тут очень много тонкостей.
У целого квартала. Хотелось бы избежать лживых аналогий, но там, где я живу — это что-то вроде «старого арбата». Лет пять-десять назад городом были приняты пару законов и выделены зоны, как раз с целью борьбы с гентрификацией. И как оказалось я живу именно в таком «заповеднике». Тонкостей там да, куча.
Самое смешное, что на другую сторону улицы зона эта уже не распространяется. И квартплаты там уже в два-три раза выше.
Исправление beastie, :
У целого квартала. Хотелось бы избежать лживых аналогий, но там, где я живу — это что-то вроде «старого арбата». Лет пять-десять назад городом были приняты пару законов и выделены зоны, как раз с целью борьбы с гентрификацией. И как оказалось я живу именно в таком «заповеднике». Тонкостей там да, куча.
Самое смешное, что да другую сторону улицы зона эта уже не распространяется. И квартплаты там уже в два-три раза выше.
Исходная версия beastie, :