LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление atrus, (текущая версия) :

Я поклоняюсь пони?

Ну, если брони, то вполне можно счесть поклонением. Но возможны и другие варианты. Например, конкректно эта пони - пегас, персонаж греческой мифологии, создания которой как бы считаются не от Бога. Я уже не говорю о том, что согласно сеттингу Эквестрии все пони обладают своей магией. Отношение к магии в христианстве известно. Тоже от дьявола. Т.е. фактически, вы представляете (не в смысле - воображаете, а в смысле - описываете) себя изображением дьявольского создания.

А вообще, у тебя забавный курс альтернативной истории.

Ну-ну... :) Альтернативной.

Ну так-то людей исцелял, мёртвых воскрешал. Про других такого не писали.

Вот не в курсе, что там приписывалось остальным. С другой стороны фольклорных персонажей, которые кого-либо воскрешали тоже хватает. Геракл вернул жену друга, Орфей - свою Эвридику (правда с ней не хилый фейл вышел. :).

Исходная версия atrus, :

Я поклоняюсь пони?

Ну, если брони, то вполне можно счесть поклонением. Но возможны и другие варианты. Например, конкректно эта пони - пегас, персонаж греческой мифологии, создания которой как бы считаются не от бога. Я уже не говорю о том, что согласно сеттингу Эквестрии все пони обладают своей магией. Отношение к магии в христианстве известно. Тоже от дьявола. Т.е. фактически, вы представляете (не в смысле - воображаете, а в смысле - описываете) себя изображением дьявольского создания.

А вообще, у тебя забавный курс альтернативной истории.

Ну-ну... :) Альтернативной.

Ну так-то людей исцелял, мёртвых воскрешал. Про других такого не писали.

Вот не в курсе, что там приписывалось остальным. С другой стороны фольклорных персонажей, которые кого-либо воскрешали тоже хватает. Геракл вернул жену друга, Орфей - свою Эвридику (правда с ней не хилый фейл вышел. :).