LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Я верю, что ты давал взятку при поступлении в ВУЗ. А я вот не давал и все окружающие меня этого не делали и в ВУЗе, в котором я учился, взяток не брали и не берут ни при поступлении, ни при обучении.

Но свыше пятидесяти лет назад, во времена когда работал конкурс аттестатов, были совсем другие проблемы, а именно спецов тупо не было вообще нигде совсем.

Исправление Evgueni, :

Я верю, что ты давал взятку при поступлении в ВУЗ. А я вот не давал и все окружающие меня этого не делали и в ВУЗе, в котором я учился, взяток не брали и не берут ни при поступлении, ни при обучении.

Но свыше пятидесяти лет, во времена когда работал конкурс аттестатов, были совсем другие проблемы, а именно спецов тупо не было вообще нигде совсем.

Исправление Evgueni, :

Но свыше пятидесяти лет во времена когда работал конкурс аттестатов были совсем другие проблемы, а именно спецов тупо не было вообще нигде совсем.

Исходная версия Evgueni, :

Я верю, что ты давал взятку при поступлении в ВУЗ. А я вот не давал и все окружающие меня этого не делали и ВУЗе, в котором я учился, взяток не брали и не берут ни при поступлении, ни при обучении.

Но свыше пятидесяти лет во времена когда работал конкурс аттестатов были совсем другие проблемы, а именно спецов тупо не было вообще нигде совсем.