LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Reset, (текущая версия) :

Я верю, что ты давал взятку при поступлении в ВУЗ.

Я не давал, также мне не известны случаи взяточничества на моем факультете (мехмат МГУ), зато прекрасно известны случаи на других факультетах.

Всю эту идею с ЕГЭ вводили в том числе для борьбы со взятками, потому что если работу оценивает сам ВУЗ, то он как заинтересованное лицо может нарисовать любую оценку в ведомостях. Идея с ЕГЭ хороша, а вот реализация — говно.

Исправление Reset, :

Я не давал, также мне не известны случаи взяточничества на моем факультете (мехмат МГУ), зато прекрасно известны случаи на других факультетах.

Всю эту идею с ЕГЭ вводили в том числе для борьбы со взятками, потому что если работу оценивает сам ВУЗ, то он как заинтересованное лицо может нарисовать любую оценку в ведомостях. Идея с ЕГЭ хорошо, а вот реализация — говно.

Исходная версия Reset, :

Всю эту идеи с ЕГЭ вводили в том числе для борьбы со взятками, потому что если работу оценивает сам ВУЗ, то он как заинтересованное лицо может нарисовать любую оценку в ведомостях. Идея с ЕГЭ хорошо, а вот реализация — говно.