История изменений
Исправление
Spirit_of_Stallman,
(текущая версия)
:
Как на меня, индикатор успеха - это когда ты не думаешь о индикаторе успеха.
Когда денег не много и не мало, их просто достаточно, ты не думаешь за них. Когда ты не упиваешься желанием что-то иметь, приумножать что уже есть, а просто используешь что уже имеешь. Используешь, но сам об этом не думаешь, ибо всё и так как нужно.
Но порог у всех разный. И у некоторых (обречённых, или зараженных «общими ценностями» (т.е. не своими)) недостижимы, что заставляет их быть рабами сотен правил и систем, до конца их существования. Они буду даже оберегать эти системы, ибо они приносят им ложное чувство цели.
Исправление
Spirit_of_Stallman,
:
Когда денег не много и не мало, их просто достаточно, ты не думаешь за них. Когда ты не упиваешься желанием что-то иметь, приумножать что уже есть, а просто используешь что уже имеешь. Используешь, но сам об этом не думаешь, ибо всё и так как нужно.
Но порог у всех разный. И у накоторых (обречённых, или зараженных «общими ценностями» (т.е. не своими)) недостижимы, что заставляет их быть рабами сотен правил и систем, до конца их существования. Они буду даже оберегать эти системы, ибо они приносят им ложное чувство цели.
Исходная версия
Spirit_of_Stallman,
:
Когда денег не много и не мало, и просто достаточно, ты не думаешь за них. Когда ты не упиваешься желанием что-то иметь, приумножать что уже есть, а просто используешь что уже имеешь. Используешь, но сам об этом не думаешь, ибо всё и так как нужно.
Но порог у всех разный. И у накоторых (обречённых, или зараженных «общими ценностями» (т.е. не своими)) недостижимы, что заставляет их быть рабами сотен правил и систем, до конца их существования. Они буду даже оберегать эти системы, ибо они приносят им ложное чувство цели.