История изменений
Исправление dizza, (текущая версия) :
Откуда инфа, что быстрее?
Мой опыт говорит о том, что те, у кого голова на плечах приходят к тому, что бы делать все хорошо, только маленькими шажками. Хорошо, не значит идеально. Мы инженеры, а не идеалисты. А при изменении требований модифицировать, а не выкидывать. Изменить хороший код довольно просто. Выкидывание кода - это практика 20 летней давности.
Кодозадротсво процветает только в не конкурентной среде.
Это говнокодерство процветает в неконкурентной среде. Я уже писал и буду писать сто раз: эти горе начальники, которые заставляют писать говнокод просто не владельцы бизнеса, либо в бизнесе ничерта несмыслят. Начальник может и в разработке не смыслить, но свою задницу прикрыть сумеет, и глупеньких разработчиков убедить «что так и надо» тоже.
Основная стоимость разработки - стоимость поддержки. Есть исключения. Но то исключения.
Исходная версия dizza, :
Откуда инфа, что быстрее?
Мой опыт говорит о том, что те, у кого голова на плечах приходят к тому, что бы делать все хорошо, только маленькими шажками. Хорошо, не значит идеально. Мы инженеры, а не идеалисты. А при изменении требований модифицировать, а не выкидывать. Изменить код всегда проще. Выкидывание кода - это практика 20 летней давности.
Кодозадротсво процветает только в не конкурентной среде.
Это говнокодерство процветает в неконкурентной среде. Я уже писал и буду писать сто раз: эти горе начальники, которые заставляют писать говнокод просто не владельцы бизнеса, либо в бизнесе ничерта несмыслят. Начальник может и в разработке не смыслить, но свою задницу прикрыть сумеет, и глупеньких разработчиков убедить «что так и надо» тоже.
Основная стоимость разработки - стоимость поддержки. Есть исключения. Но то исключения.