LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

Если браузер позволяет задать элементу только ширину или только высоту, то будут синий и зеленый. Ну да, тогда фокс можно считать эталоном.

вся изюменка в том что ширина и высота УЖЕ заданы во внешнем блоке который «display:table» ... но для IE нужно чтобы это значение было бы ещё раз уточнено внутри «display:table-cell» [а Firefox не требует этого дополнительного уточнения, он сам понимает без уточнений]

...ну как-то так всобщем я это понимаю :-)

а браузеры webkit-отображают синий и зелёный — потому что думают что если блок «display:table» является пустым — то значит его и отображать не надо. ну это я так предполагаю :-) ..

а почему у Оперы только длинный синий — хм.. вопрос вообще интересный :-D

Исходная версия user_id_68054, :

Если браузер позволяет задать элементу только ширину или только высоту, то будут синий и зеленый. Ну да, тогда фокс можно считать эталоном.

вся изюменка в том что ширина и высота УЖЕ заданы во внешнем блоке который «display:table» ... но для IE нужно чтобы это значение былобы ещё раз уточнилось внутри «display:table-cell» [а Firefox этого не требует, он сам понимает без уточнений]

...ну как-то так всобщем я это понимаю :-)

а браузеры webkit-отображают синий и зелёный — потому что думают что если пустой блок «display:table» — то значит его и отображать не надо. ну это я так предполагаю :-) ..

а почему у Оперы только длинный синий — хм.. вопрос вообще интересный :-D