LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xtraeft, (текущая версия) :

Я тут о том, что если нужен _качественный_ __транс__, то это не машрумы. Они вообще не транс, если брать оригинальный транс, от того же праотца Гила.

абсолютно не разбираюсь в наименованиях жанров, просто мне показалось что вопрос «Посоветуйте хороший современный транс типа infected mushroom.» сформулирован двусмысленно, при этом я по логике склонялся больше к «типа if», чем «современный транс».

прошу прощения у всех участников треда за путаницу, если что.

Исправление xtraeft, :

Я тут о том, что если нужен _качественный_ __транс__, то это не машрумы. Они вообще не транс, если брать оригинальный транс, от того же праотца Гила.

абсолютно не разбираюсь в наименованиях жанров, просто мне показалось что вопрос «Посоветуйте хороший современный транс типа infected mushroom.» сформулирован двусмысленно, при это я по логике склонялся больше к «типа if», чем «современный транс».

прошу прощения у всех участников треда за путаницу, если что.

Исходная версия xtraeft, :

абсолютно не разбираюсь в наименованиях жанров, просто мне показалось что вопрос «Посоветуйте хороший современный транс типа infected mushroom.» сформулирован двусмысленно, при это я по логике склонялся больше к «типа if», чем «современный транс»