История изменений
Исправление
xtraeft,
(текущая версия)
:
Я тут о том, что если нужен _качественный_ __транс__, то это не машрумы. Они вообще не транс, если брать оригинальный транс, от того же праотца Гила.
абсолютно не разбираюсь в наименованиях жанров, просто мне показалось что вопрос «Посоветуйте хороший современный транс типа infected mushroom.» сформулирован двусмысленно, при этом я по логике склонялся больше к «типа if», чем «современный транс».
прошу прощения у всех участников треда за путаницу, если что.
Исправление
xtraeft,
:
Я тут о том, что если нужен _качественный_ __транс__, то это не машрумы. Они вообще не транс, если брать оригинальный транс, от того же праотца Гила.
абсолютно не разбираюсь в наименованиях жанров, просто мне показалось что вопрос «Посоветуйте хороший современный транс типа infected mushroom.» сформулирован двусмысленно, при это я по логике склонялся больше к «типа if», чем «современный транс».
прошу прощения у всех участников треда за путаницу, если что.
Исходная версия
xtraeft,
:
абсолютно не разбираюсь в наименованиях жанров, просто мне показалось что вопрос «Посоветуйте хороший современный транс типа infected mushroom.» сформулирован двусмысленно, при это я по логике склонялся больше к «типа if», чем «современный транс»