LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Serge, (текущая версия) :

Как ты через 2-3 годика будешь ныть, и как снова обрадуешься, купив очередной недопроцессор

С чего это? Firefox через 2-3 года будет люто тормозить на быстрых 2х ядерных процессорах? Очень сомневаюсь. Пень иви именно быстрый 2х ядерный современный процессор. Когда Firefox научится эффективно использовать 4-8 ядер, тогда появится смысл купить многоядерный процессор. Сегодня, для мультимедийно-офисного ПК, не вижу смысла переплачивать за БЫСТРЫЕ ЧЕТЫРЕ ядра. Имхо лучше (дешевле) купить БЫСТРЫЕ ДВА ядра. И да, линь на десктопе для меня, это в первую очередь вэб-серфинг и мультимедиа (без тяжелых игр). На большее он не тянет. Софт уныл. Да и не нужны мне автокады, фотошопы и корэлы.

Исправление Serge, :

Как ты через 2-3 годика будешь ныть, и как снова обрадуешься, купив очередной недопроцессор

С чего это? Firefox через 2-3 года будет люто тормозить на быстрых 2х ядерных процессорах? Очень сомневаюсь. Пень иви именно быстрый 2х ядерный современный процессор. Когда Firefox научится эффективно использовать 4-8 ядер, тогда появится смысл купить многоядерный процессор. Сегодня, для мультимедийно-офисного ПК, не вижу смысла переплаивать за БЫСТРЫЕ ЧЕТЫРЕ ядра. Имхо лучше (дешевле) купить БЫСТРЫЕ ДВА ядра. И да, линь на десктопе для меня, это в первую очередь вэб-серфинг и мультимедиа(без игр). На большее он не тянет. Софт уныл. Да и не нужны мне автокады, фотошопы и корэлы.

Исходная версия Serge, :

ак ты через 2-3 годика будешь ныть, и как снова обрадуешься, купив очередной недопроцессор

С чего это? Firefox через 2-3 года будет люто тормозить на быстрых 2х ядерных процессорах? Очень сомневаюсь. Пень иви именно быстрый 2х ядерный современный процессор. Когда Firefox научится эффективно использовать 4-8 ядер, тогда появится смысл купить многоядерный процессор. Сегодня, для мультимедийно-офсиного ПК, не вижу счмысла переплаивать за БЫСТРЫЕ ЧЕТЫРЕ ядра. Имхо лучше (дешевле) купить БЫСТРЫЕ ДВА ядра. И да, линь на десктопе для меня, это в первую очередь вэб-серфинг и мультимедиа(без игр). На большее он не тянет. Софт уныл.