История изменений
Исправление Serge, (текущая версия) :
Да незачем, конечно.
Вот и я о том же. Часто вижу на форумах темы «чайников», с просьбой собрать домашний ПК. Чаще всего там советуют всякие бульдозеры, коре и 5 и т.п. Совершенно не понимают, что такая производительность этому человеку просто не нужна. Тот же Core i3 от пня отличаеться только поддержкой HT, аппартаным кодированием видео и другими, мало значительными мелочами. Вот и возникает вопрос: зачем покупать i3, если кодировать видео много не нужно, если не нужна поддержка HT? Зачем покупать i5, если не нужны быстрые 4 ядра, если ты тупо сидишь в контакте или смотришь аниме.
Исправление Serge, :
Да незачем, конечно.
Вот и я о том же. Часто вижу на форумах темы «чайников», с просьбой собрать домашний ПК. Чаще всего там советуют всякие бульдозеры, коре и 5 и т.п. Совершенно не понимают, что такая производительность этому человеку просто не нужна. Тот же Core i3 от пня отличаеться только HT, аппартаным кодированием видео и другими, мало значительными мелочами. Вот и возникает вопрос: зачем покупать i3, если кодировать видео много не нужно, если не нужна поддержка HT? Зачем покупать i5, если не нужны быстрые 4 ядра, если ты тупо сидишь в контакте или смотришь аниме.
Исходная версия Serge, :
Да незачем, конечно.
Вот и я о том же. Часто вижу на форумах темы «чайников», с просьбой собрать домашний ПК. Чаще всего там советуют всякие бульдозеры, коре и 5 и т.п. Совершенно не понимают, что такая произовдительность этому человеку просто не нужна. Тот же Core i3 от пня отличаеться только HT, аппартаным кодированием видео и другими, мало значительными мелочами. Вот и возникает вопрос: зачем покупать i3, если кодировать видео много не нужно, если не нужна поддержка HT? Зачем покупать i5, если не нужны быстрые 4 ядра, если ты тупо сидишь в контакте или смотришь аниме.