LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление derlafff, (текущая версия) :

Имхо лучше (дешевле) купить БЫСТРЫЕ ДВА ядра

И в каком месте эти «быстрые» 2 ядра быстрее 2 ядер уже действительно быстрого двухъядерного мобильного i5, например? На том же ivy?

И да, линь на десктопе для меня, это в первую очередь вэб-серфинг и мультимедиа (без тяжелых игр).

для меня тоже. однако, пентиум, с которого я недавно убежал, и нормальный процессор — небо и земля

Когда Firefox научится эффективно использовать 4-8 ядер, тогда появится смысл купить многоядерный процессор

А я вспомню, что у моего няшного i5 есть hyper-threading. И, получается, прослужит он мне раза в 3 дольше, при цене только в 1,5 раза большей

Исправление derlafff, :

И в каком месте эти «быстрые» 2 ядра быстрее 2 ядер уже действительно быстрого двухъядерного мобильного i5, например? На том же ivy?

И да, линь на десктопе для меня, это в первую очередь вэб-серфинг и мультимедиа (без тяжелых игр).

для меня тоже. однако, пентиум, с которого я недавно убежал, и нормальный процессор — небо и земля

Исправление derlafff, :

для меня тоже. однако, пентиум и нормльный процессор — небо и земля

Исходная версия derlafff, :

И в каком месте эти «быстрые» 2 ядра быстрее 2 ядер уже действительно быстрого мобильного i5, например? На том же ivy?

для меня тоже. однако, пентиум и нормльный процессор — небо и земля