LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Serge, (текущая версия) :

пентиум и нормльный процессор — небо и земля

В чём заключается «нормальность» i5 в контексте моей темы? Я шефу собрал игровой комп на i5 3470. Дома гонял его 2 дня в крайзисе и офисе. Ну, не вижу я никаких приемущестов у этого процессора, в офисных и интернет задачах, в сравнении с современеным пнём. Фильмы проигрываются, сайты открываются быстро, скайп и ютюб не тормозит. Что на i5, что на пне.

Исправление Serge, :

В чём заключается «нормальность» i5 в контексте моей темы? Я шефу собрал игровой комп на i5 3470. Дома гонял его 2 дня в крайзисе и офисе. Ну, не вижу я никаких приемущестов у этого процессора, в офисных и интернет задачах, в сравнении с современеным пнём. Фильмы проигрываются, сайты открываются быстро, скайп и ютюб не тормозит.

Исходная версия Serge, :

В чём заключается «нормальность» i5 в контексте моей темы? Я шеву собрал игровой комп на i5 3470. Дома гонял его 2 дня в крайзисе и офисе. Ну, не вижу я никаких приемущестов у этого процессора, в офсиных и интренет задачах, в сравнении с современеным пнём. Фильмы прогирываются, сайты открываются быстро, скайп и ютюб не тормозит.