История изменений
Исправление whiskydotjar, (текущая версия) :
Воровство == свободе творчества, ORLY?
Я категорически против пиратства. Уж поверьте.
Просто это слегка перефразированные слова одного мой очень уважаемого человека.
И, если уж говорить о «воровстве», то в данном конкретном случае я не считаю воровством то, что я, например, куплю xbox one и игру для этой системы на диске — то и другое легально, через розничный магазин, но (внимание!) модифицирую приставку с целью играть в игру без подключения к интернету.
Грубо говоря, я просто растягиваю эти 24 часа на неограниченное количество времени, потому что не согласен с этой «политикой» защиты.
Вот скажите, где тут воровство? Нарушение лицензии — конечно, но я не претендую на «поддержку» и «гарантию». Но право использовать вещи, купленные мной легально и за свои деньги, я намерен реализовать.
Что вы на это скажите?
Исходная версия whiskydotjar, :
Воровство == свободе творчества, ORLY?
Я категорически против пиратства. Уж поверьте.
Просто это слегка перефразированные слова одного мой очень уважаемого человека.
И, если уж говорить, то в данном конкретном случае я не считаю воровством то, что я, например, куплю xbox one и игру для этой системы на диске — то и другое легально, через розничный магазин, но (внимание!) модифицирую приставку с целью играть в игру без подключения к интернету.
Грубо говоря, я просто растягиваю эти 24 часа на неограниченное количество времени, потому что не согласен с этой «политикой» защиты.
Вот скажите, где тут воровство? Нарушение лицензии — конечно, но я претендую на «поддержку» и «гарантию». Но право использовать вещи, купленные мной легально и за свои деньги, я намерен реализовать.
Что вы на это скажите?