LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление geekless, (текущая версия) :

Открой глаза

На что мне открыть глаза? На убогий LO Writer, который отчаялся уже ждать руку юзабилитиста, превратившую бы это нагромождение win95-style интерфейсов в нечто адекватное решаемым задачам? Знаешь, мне не надо открывать, наоборот: я и рад бы закрыть глаза на это убожество, но не могу — примерно пару раз в месяц приходится пользоваться.

Или на облачный кривой зонд гугла?

Или — это вообще шикарно:

Pages (word processor)
Operating system: OS X
License: Proprietary

— на полном серьёзе предлагать купить программно-аппратный комплекс Эппла ради использования одного текстового процессора может только... модератор ЛОРа. :D

у кого-то фич больше, у кого-то эргономика лучше

Есть идея закупить какую-нибудь книжку по логике, риторике и искусству рассуждений и разослать всем модераторам ЛОРа. Когда-нибудь так и сделаю, наверное.

Исправление geekless, :

Открой глаза

На что мне открыть глаза? На убогий LO Writer, который отчаялся уже ждать руку юзабилитиста, превратившую бы это нагромождение win95-style интерфейсов в нечто адекватное решаемым задачам? Знаешь, мне не надо открывать, наоборот: я и рад бы закрыть глаза на это убожество, но не могу — примерно пару раз в месяц приходится пользоваться.

Pages (word processor)

— на полном серьёзе предлагать купить программно-аппратный комплекс Эппла ради использования одного текстового процессора может предлагать только... модератор ЛОРа. :D

у кого-то фич больше, у кого-то эргономика лучше

Есть идея закупить какую-нибудь книжку по логике, риторике и искусству рассуждений и разослать всем модераторам ЛОРа. Когда-нибудь так и сделаю, наверное.

Исправление geekless, :

Открой глаза

Pages (word processor)

— на полном серьёзе предлагать купить программно-аппратный комплекс Эппла ради использования одного текстового процессора может предлагать только... модератор ЛОРа. :D

Исходная версия geekless, :

Открой глаза

На что мне открыть глаза? На убогий LO Writer и который отчаялся уже ждать руку юзабилитиста, превратившую бы это нагромождение win95-style интерфейсов в нечто адекватное решаемым задачам? Знаешь, мне не надо открывать, наоборот: я и рад бы закрыть глаза на это убожество, но не могу — примерно пару раз в месяц приходится пользоваться.

Pages (word processor)