История изменений
Исправление kernel, (текущая версия) :
Нет тут никакого двоемыслия :) Первое относится к паре тройке айти компаний, второе ко всем остальным компаниям всего бизнеса, а не только айти.
FOSS оказывает огромное влияние на айти сегмент - это факт. На термин «новая экономика» для менеджера в ит компании тянет с запасом - так как требует либо перестроения бизнеса, либо вылетания из бизнеса не раньше так позже.
Я люблю когда вещи называют своими именами :) «новая экономика» относится ко всей экономике, а не к частной практике отдельных фирм в одной узкой области.
Так все зависит от количества фирм и размера отрасли. Если в какой то крупной отрасли наблюдается новое явления такого масштаба - вполне сойдет за «новую экономику». В других областях оно тоже кстати наблюдается. и даже учебники по новой экономике есть, хотя там есть ровно то что известно сейчас - это все не_полностью сформировавшееся явление же :D Но я это с вами обсуждать не буду - вы свой уровень дискуссии уже продемонстрировали. На дискуссию по сложным темам вы принципиально неспособны.
тут вы в очередной раз не хотите идти и читать учебник. Где написано что рыночная среда построена на абсолютно тех же принципах что и FOSS
Этот бред я не буду комментировать.
Так и запишем, человек отказывается мало того что читать учебник - так ему и в раздел конкретный ткнули, и ссылку дали. Где подробно освящены именно то, что современная капиталистическая экономика имеет механизмы полностью аналогичные FOSS. В учебнике, блеат, написано. Но нет. «Этот бред я не буду комментировать». Ну что - не хотите читать конкретный раздел конкретной книги? Слив зассчитан. :D
Исходная версия kernel, :
Нет тут никакого двоемыслия :) Первое относится к паре тройке айти компаний, второе ко всем остальным компаниям всего бизнеса, а не только айти.
FOSS оказывает огромное влияние на айти сегмент - это факт. На термин «новая экономика» для менеджера в ит компании тянет с запасом - так как требует либо перестроения бизнеса, либо вылетания из бизнеса не раньше так позже.
Я люблю когда вещи называют своими именами :) «новая экономика» относится ко всей экономике, а не к частной практике отдельных фирм в одной узкой области.
Так все зависит от количества фирм и размера отрасли. Если в какой то крупной отрасли наблюдается новое явления такого масштаба - вполне сойдет за «новую экономику». В других областях оно тоже кстати наблюдается. и даже учебники по новой экономике есть, хотя там есть ровно то что известно сейчас - это все полностью сформировавшееся явление же :D Но я это с вами обсуждать не буду - вы свой уровень дискуссии уже продемонстрировали. На дискуссию по сложным темам вы принципиально неспособны.
тут вы в очередной раз не хотите идти и читать учебник. Где написано что рыночная среда построена на абсолютно тех же принципах что и FOSS
Этот бред я не буду комментировать.
Так и запишем, человек отказывается мало того что читать учебник - так ему и в раздел конкретный ткнули, и ссылку дали. Где подробно освящены именно то, что современная капиталистическая экономика имеет механизмы полностью аналогичные FOSS. В учебнике, блеат, написано. Но нет. «Этот бред я не буду комментировать». Ну что - не хотите читать конкретный раздел конкретной книги? Слив зассчитан. :D