LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vyazovoi, (текущая версия) :

статистика хамблобандлов кагбе говорит о том, что среднестатистический линуксоед платит больше аналогичного вантуза и макового

Не могу точно знать, но полагаю что линуксоиды просто накинулись с визгом «ура, кто-то все-таки в нас поверил, надо купить из принципа» =)
Опять же не показатель совершенно, но до перехода на osx и ios я ни разу не покупал софт, а после — стал покупать, тут какая-то своя атмосфера. Мне стало казаться что продавать всякий десктопно-фентифлюшечный софт типа всяких там твиттер-клиентов выгодно вообще только под apple.

Исходная версия vyazovoi, :

статистика хамблобандлов кагбе говорит о том, что среднестатистический линуксоед платит больше аналогичного вантуза и макового

Не могу точно знать, но полагаю что линуксоиды просто накинулись с визгом «ура, кто-то все-таки в нас поверил, надо купить из принципа» =)
Опять же не показатель совершенно, но до перехода на osx и ios я ни разу не покупал софт, а после — стал покупать, тут какая-то своя атмосфера. Мне стало казаться что продавать всякий десктопно-фентифлюшечный типа всяких там твиттер-клиентов выгодно вообще только под apple.